Jue. Sep 29th, 2022
Tipos de cierres para fincas

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ResumenLos mercados de agricultores pueden ofrecer soluciones a varios de los mayores problemas que aquejan al sistema alimentario estadounidense: precios justos para los agricultores; alimentos sanos y frescos para los consumidores; contacto directo entre consumidores y agricultores; alimentos para los desiertos alimentarios; apoyo a las economías locales. La conciencia de estos beneficios nos llevó a estudiar los mercados de agricultores del Gran Cincinnati. Los mercados crecieron rápidamente a principios de la década de 1980, alcanzaron su punto máximo en 2012 y disminuyeron un 17% en 2018. El 61% de los mercados que comenzaron desde 1970 han cerrado. Existen dos tipos de mercados: los centrados en el agricultor, con vendedores agrícolas, y los centrados en el consumidor, con agricultores y vendedores especializados. La información detallada sobre la gestión de los mercados muestra que los gestores, en su mayoría voluntarios o mal pagados, no disponen de recursos suficientes para ser sostenibles. El declive de los mercados se achaca a menudo a un exceso de oferta, pero hay otros factores que intervienen: la incapacidad del personal de los mercados y de los clientes para traspasar las fronteras de clase y raza; la invasión de los minoristas en línea; la escasez de agricultores; los fallos de los gestores de los mercados. Los mercados individuales deben formar coaliciones y obtener recursos suficientes de los gobiernos o de financiadores privados para emplear a especialistas que puedan ayudar a los gestores, ampliar la base de consumidores y diseñar campañas de promoción que promuevan eficazmente los mercados de agricultores en el cambiante panorama de la venta minorista de alimentos.

Tipos de tapones

En el imaginario estadounidense, al menos, la granja familiar sigue existiendo como en las tarjetas de felicitación de las fiestas: como una extensión pintoresca y modestamente próspera que llena sanamente el espacio entre los centros urbanos donde la mayoría de nosotros vive. Pero ha estado disminuyendo durante generaciones, y los últimos días de 2019 encuentran a las pequeñas granjas golpeadas desde todos los lados: una guerra comercial, un clima severo asociado con el cambio climático, el hundimiento de los precios de los productos básicos relacionados con la globalización, la polarización política y la agricultura corporativa definida no por un silo y un granero rojo, sino por la tecnología y las eficiencias de escala. Es la peor crisis en décadas. Las quiebras agrícolas bajo el capítulo 12 aumentaron un 12% en el Medio Oeste entre julio de 2018 y junio de 2019; han aumentado un 50% en el Noroeste. Decenas de miles simplemente han dejado de cultivar, sabiendo que la reorganización a través de la bancarrota no los salvará. La nación perdió más de 100.000 granjas entre 2011 y 2018; 12.000 de ellas solo entre 2017 y 2018.

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Los suicidios en las comunidades agrícolas se producen con una frecuencia alarmante. Los agricultores no son los únicos trabajadores de la economía estadounidense que están siendo desplazados por la tecnología, pero cuando pierden sus empleos, también son expulsados de sus hogares y de la tierra que ha estado en su familia durante generaciones. “Te golpea mucho cuando sientes que eres tú quien está perdiendo el legado que empezaron tus bisabuelos”, dijo Randy Roecker, un ganadero de Wisconsin que ha luchado contra la depresión y cuyo vecino Leon Statz se suicidó el año pasado después de que las dificultades financieras le obligaran a vender sus 50 vacas lecheras. Roecker calcula que está perdiendo 30.000 dólares al mes. Incluso las grandes empresas se enfrentan a retos sin precedentes; Dean Foods, un productor lácteo mundial que compra leche a miles de pequeños ganaderos, se declaró en quiebra el martes 12 de noviembre y está buscando una venta, una medida que podría dificultar aún más a los ganaderos que buscan lugares donde vender su leche.

Pelo de cierre de la corona

En países en vías de desarrollo como Pakistán, los ganaderos no podían desplazarse de las aldeas a las ciudades debido a la falta de disponibilidad de medios de transporte. No podían vender sus animales en los mercados debido a las restricciones de cierre. Al principio, la industria cárnica y los mataderos asociados cerraron completamente. Ni siquiera los mercados de ganado podían vender los animales para su sacrificio a nivel local. El cierre de los locales de eventos, los restaurantes y la prohibición de las grandes concentraciones, redujeron la demanda de aves de corral en un 20-25%. La ambigüedad, unida a la ausencia de una estrategia clara por parte del gobierno, obligó a los granjeros a vender sus aves o su carne a un coste reducido y a limitar sus pérdidas. Además, los granjeros tampoco tenían claro el suministro constante de pienso para sus animales y aves en las granjas comerciales, lo que hizo que varios de ellos suspendieran la compra de crías (22).

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La repentina restricción y control de las actividades humanas también podría afectar a la salud de los animales debido a los obstáculos en la prestación oportuna de los servicios veterinarios (23). Estas restricciones impuestas a los profesionales veterinarios, a los agricultores y a las actividades de los trabajadores causan obstáculos para controlar el estado de salud y las necesidades diarias de los animales. Estas situaciones dieron lugar a problemas de exceso de población en muchas explotaciones que comprometieron el sistema inmunitario de los animales y aumentaron las posibilidades de que se produjeran brotes de enfermedades. Algunos ganaderos sacrificaron sus animales para reducir la población animal, lo que limitó la producción de productos animales (8). Los precios del ganado de engorde sufrieron el golpe más significativo que el del ganado de desecho y el de alimentación. Por ejemplo, los precios del ganado de engorde cayeron un 16%, en comparación con el descenso del 9% de los precios del ganado de engorde.

Tapa de botella

Las materias primas provienen de industrias que no dependen de la carga entrante. Los productos intermedios son producidos por industrias que utilizan la carga entrante para producir material para otras industrias. Los productos finales son entregados por las industrias a los distritos industriales y comerciales de las ciudades en función de sus necesidades.

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Las relaciones entre las industrias y los tipos de carga suponen un reto para los recién llegados. Es posible ejecutar sólo partes de las cadenas, pero siempre es necesario partir de las materias primas. En el diagrama siguiente se muestran gráficamente las cadenas de los tipos de carga. También se puede descargar en formato PDF.

Al hacer clic en una industria en cualquier vista de cámara o en cualquier otro lugar donde se mencione la industria, aparece la ventana de la industria. Esta ventana consta de cuatro pestañas diferentes, una visión general, listas de proveedores y consumidores, así como algunos gráficos. Los tres últimos se explican en la sección de estadísticas.

Las industrias consumidoras, como las acerías y las plantas de procesamiento de alimentos, tienen diferentes niveles de producción. La barra muestra el progreso actual para alcanzar el siguiente nivel. Para alcanzar el siguiente nivel, una cierta cantidad de carga tiene que ser transportada con éxito a las industrias consumidoras o a los distritos de la ciudad y el suministro de carga entrante tiene que ser lo suficientemente alto como para mantener la producción. Las barras de valores clave de las zonas finales indican qué valores son críticos para una bajada de nivel y cuáles son lo suficientemente altos para una subida.

Por admin

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