Dom. Oct 2nd, 2022
Encimeras de cocina madera maciza

Bloque de madera para carnicería

No hay nada más lujoso que la madera maciza en su casa, y las encimeras de su cocina son el lugar perfecto para incorporarla. Las cocinas de madera ofrecen estilo y durabilidad a partes iguales. Son fáciles de cuidar y versátiles sin importar las veces que cambie la decoración. Elija encimeras de cocina de madera auténtica de esta colección y disfrute de una gama de estilos a su alcance. Ya sea que elija encimeras de roble claro u oscuro, una hermosa haya o un indulgente nogal europeo, prepárese para enamorarse de su cocina. Nuestras encimeras de cocina de madera maciza están disponibles en una selección de tonos, para que pueda elegir la opción que complemente su hogar. Tanto si se trata de una ajetreada cocina familiar como de un elegante espacio contemporáneo, aquí hay una encimera de madera maciza esperándole.

Esta encimera de inspiración industrial urbana de tendencia es la superficie perfecta para su cocina contemporánea. Se ha creado a partir de un laminado compacto y alberga una gran variedad de soluciones para el revestimiento diario, proporcionándole un producto súper resistente, …Leer más

Acústica de bloques de madera

Las encimeras de bloque de carnicero le ofrecen el color y las vetas naturales de la madera, añadiendo calidez a su cocina. Nuestras encimeras de bloque de carnicero están hechas con madera de chapa gruesa, combinando la antigua artesanía con los métodos de fabricación modernos. Esto hace que las encimeras sean más fáciles de instalar, más estables y más resistentes a la humedad en comparación con las encimeras sólidas. Y como utilizamos todo el árbol -incluso las ramas torcidas y las pequeñas ramitas- también podemos ahorrar recursos naturales.

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Las encimeras con una capa superior de madera tienen todas las cualidades de la madera maciza, mejoradas por la tecnología moderna. Están hechas con una capa de ⅛” de madera maciza envuelta en un tablero de partículas. Esto aumenta la estabilidad y hace que sea menos probable que se partan o agrieten. Se pueden lijar para eliminar pequeños arañazos, y mantendrán su belleza natural a lo largo de los años.

El abedul es de grano fino y color pálido con un brillo satinado que se oscurece con el tiempo. Suele tener nudos o duramen de color crema o marrón claro que darán a su encimera un aspecto natural único y distintivo.

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Nadie puede negar que las encimeras de madera quedan muy bien en la cocina. Son naturalmente hermosas con un grano único y definitivamente aportan una sensación de calidez encantadora a cualquier cocina, ya sea de estilo moderno o tradicional. Sin embargo, aunque las encimeras de madera maciza son muy atractivas, necesitan más cuidados que muchos otros materiales para encimeras, por lo que tienen algunos inconvenientes.

Sin embargo, no hay que desanimarse. La encimera de madera sigue siendo un competidor en el diseño de cocinas. Sólo necesita un poco más de cuidado que algunos de los materiales más resistentes que se utilizan hoy en día para las encimeras, como las piedras duraderas o los materiales compuestos.

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A la hora de la verdad, la elección de la encimera debe combinar las decisiones de diseño con las prácticas y funcionales. Para inspirarse, es una buena idea echar un vistazo a algunos proyectos recientes de un diseñador de cocinas de renombre.

En general, se utilizan maderas duras para fabricar encimeras, a diferencia de las maderas blandas, como el pino. Las opciones más populares de encimeras de madera maciza son el roble, el nogal y el iroko (teca africana). Siempre es una buena idea elegir madera de una fuente sostenible, y preferiblemente de una fuente FSC (Forest Stewardship Council).

Butcher block” in English

Después de haber sido eclipsadas por piedras vistosas como el granito y el mármol y por materiales de ingeniería que no requieren mantenimiento, como el cuarzo y las superficies sólidas, las encimeras de madera natural están disfrutando de un verdadero renacimiento. Construidas a partir de piezas de madera dura laminadas con cola para darles resistencia y estabilidad, proporcionan una superficie de aterrizaje cálida y orgánica en una cocina, que es maravillosamente indulgente, suave con la vajilla y capaz de absorber el ruido de un hogar ajetreado. La madera también puede recuperarse si se daña; si se abolla, se mancha o se raja, se puede volver a pintar.

La mayoría de las encimeras de madera están hechas de bloque de carnicero tradicional, y aunque pueden ver algunas comidas ligeras, rara vez se utilizan para cortar hoy en día. Se favorecen más por su aspecto. Las maderas más baratas suelen revestir la cocina como una superficie atractiva y económica; las especies más caras cubren las islas o las barras de desayuno, donde proporcionan un contraste de texturas bienvenido o un acabado similar al de los muebles.

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La variedad de maderas disponibles es impresionante, desde el arce de grano sutil hasta el nogal profundo y rico, pasando por el espectacular mezquite o el exótico iroko. Sí, la madera es una buena opción, pero requiere cierta atención. La guía de This Old House para la compra, instalación y mantenimiento de estas encimeras garantizará que la superficie que elija tenga un aspecto y un rendimiento excelentes durante años.

Por admin

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